A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIOS MERA, Juan Dario. Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/. Acesso em: 14 maio 2024.
APA
Rios Mera, J. D. (2021). Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/
NLM
Rios Mera JD. Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/
Vancouver
Rios Mera JD. Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NASSR, Gabriel Nasri Marzuca et al. Endoplasmic reticulum stress and autophagy markers in soleus muscle disuse-induced atrophy of rats treated with fish oil. Nutrients, v. 13, p. 1-15 art. 2298, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu13072298. Acesso em: 14 maio 2024.
APA
Nassr, G. N. M., Kuwabara, W. M. T., Vitzel, K. F., Murata, G. M., Torres, R. P., Mancini-Filho, J., et al. (2021). Endoplasmic reticulum stress and autophagy markers in soleus muscle disuse-induced atrophy of rats treated with fish oil. Nutrients, 13, 1-15 art. 2298. doi:10.3390/nu13072298
NLM
Nassr GNM, Kuwabara WMT, Vitzel KF, Murata GM, Torres RP, Mancini-Filho J, Loureiro TCA, Curi R. Endoplasmic reticulum stress and autophagy markers in soleus muscle disuse-induced atrophy of rats treated with fish oil [Internet]. Nutrients. 2021 ; 13 1-15 art. 2298.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13072298
Vancouver
Nassr GNM, Kuwabara WMT, Vitzel KF, Murata GM, Torres RP, Mancini-Filho J, Loureiro TCA, Curi R. Endoplasmic reticulum stress and autophagy markers in soleus muscle disuse-induced atrophy of rats treated with fish oil [Internet]. Nutrients. 2021 ; 13 1-15 art. 2298.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13072298
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ESTEVES, Gabriel Perri et al. A fish oil-rich diet leads to lower adiposity and serum triglycerides but increases liver lipid peroxidation in fructose-fed rats. Egyptian Liver Journal, v. 10, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s43066-020-00045-9. Acesso em: 14 maio 2024.
APA
Esteves, G. P., Manca, C. S., Silva, H. V. P. da, Ovidio, P. P., Holland, H., Matsuo, F. S., et al. (2020). A fish oil-rich diet leads to lower adiposity and serum triglycerides but increases liver lipid peroxidation in fructose-fed rats. Egyptian Liver Journal, 10, 1-9. doi:10.1186/s43066-020-00045-9
NLM
Esteves GP, Manca CS, Silva HVP da, Ovidio PP, Holland H, Matsuo FS, Osako MK, Jordão Junior AA. A fish oil-rich diet leads to lower adiposity and serum triglycerides but increases liver lipid peroxidation in fructose-fed rats [Internet]. Egyptian Liver Journal. 2020 ; 10 1-9.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s43066-020-00045-9
Vancouver
Esteves GP, Manca CS, Silva HVP da, Ovidio PP, Holland H, Matsuo FS, Osako MK, Jordão Junior AA. A fish oil-rich diet leads to lower adiposity and serum triglycerides but increases liver lipid peroxidation in fructose-fed rats [Internet]. Egyptian Liver Journal. 2020 ; 10 1-9.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s43066-020-00045-9
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORAIS, Alweyd Tesser de. Dinâmica da incorporação plasmática, leucocitária e hepática de ácidos graxos poli-insaturados após infusão parenteral de diferentes emulsões lipídicas contendo óleo de peixe. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-07052019-124349/. Acesso em: 14 maio 2024.
APA
Morais, A. T. de. (2019). Dinâmica da incorporação plasmática, leucocitária e hepática de ácidos graxos poli-insaturados após infusão parenteral de diferentes emulsões lipídicas contendo óleo de peixe (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-07052019-124349/
NLM
Morais AT de. Dinâmica da incorporação plasmática, leucocitária e hepática de ácidos graxos poli-insaturados após infusão parenteral de diferentes emulsões lipídicas contendo óleo de peixe [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-07052019-124349/
Vancouver
Morais AT de. Dinâmica da incorporação plasmática, leucocitária e hepática de ácidos graxos poli-insaturados após infusão parenteral de diferentes emulsões lipídicas contendo óleo de peixe [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-07052019-124349/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Amanda Roque et al. Attenuation of obesity and insulin resistance by fish oil supplementation is associated with improved skeletal muscle mitochondrial function in mice fed a high-fat diet. Journal of Nutritional Biochemistry, v. 55, p. 76-88, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2017.11.012. Acesso em: 14 maio 2024.
APA
Martins, A. R., Crisma, A. R., Masi, L. N., Amaral, C. L. do, Nassr, G. N. M., Bomfim, L. H. M., et al. (2018). Attenuation of obesity and insulin resistance by fish oil supplementation is associated with improved skeletal muscle mitochondrial function in mice fed a high-fat diet. Journal of Nutritional Biochemistry, 55, 76-88. doi:10.1016/j.jnutbio.2017.11.012
NLM
Martins AR, Crisma AR, Masi LN, Amaral CL do, Nassr GNM, Bomfim LHM, Teodoro BG, Queiroz AL, Serdan TDA, Torres RP, Mancini-Filho J, Rodrigues AC, Loureiro TCA, Curi TCP, Gorjão R, Silveira LR, Curi R, Newsholme P, Hirabara SM. Attenuation of obesity and insulin resistance by fish oil supplementation is associated with improved skeletal muscle mitochondrial function in mice fed a high-fat diet [Internet]. Journal of Nutritional Biochemistry. 2018 ; 55 76-88.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2017.11.012
Vancouver
Martins AR, Crisma AR, Masi LN, Amaral CL do, Nassr GNM, Bomfim LHM, Teodoro BG, Queiroz AL, Serdan TDA, Torres RP, Mancini-Filho J, Rodrigues AC, Loureiro TCA, Curi TCP, Gorjão R, Silveira LR, Curi R, Newsholme P, Hirabara SM. Attenuation of obesity and insulin resistance by fish oil supplementation is associated with improved skeletal muscle mitochondrial function in mice fed a high-fat diet [Internet]. Journal of Nutritional Biochemistry. 2018 ; 55 76-88.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2017.11.012
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NASSR, Gabriel Nasri Marzuca. Vias de síntese e degradação de proteínas no músculo esquelético após atrofia por desuso: modulação por ácidos graxos ômega-3. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10052017-105538/. Acesso em: 14 maio 2024.
APA
Nassr, G. N. M. (2017). Vias de síntese e degradação de proteínas no músculo esquelético após atrofia por desuso: modulação por ácidos graxos ômega-3 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10052017-105538/
NLM
Nassr GNM. Vias de síntese e degradação de proteínas no músculo esquelético após atrofia por desuso: modulação por ácidos graxos ômega-3 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10052017-105538/
Vancouver
Nassr GNM. Vias de síntese e degradação de proteínas no músculo esquelético após atrofia por desuso: modulação por ácidos graxos ômega-3 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10052017-105538/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOVO-MARTINS, Maria I. et al. Fish oil supplementation benefits the murine host during the acute phase of a parasitic infection from Trypanosoma cruzi. Nutrition Research, v. 41, p. 73-85, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2017.04.007. Acesso em: 14 maio 2024.
APA
Lovo-Martins, M. I., Malvezi, A. D., Silva, R. V. da, Zanluqui, N. G., Tatakihara, V. L. H., Câmara, N. O. S., et al. (2017). Fish oil supplementation benefits the murine host during the acute phase of a parasitic infection from Trypanosoma cruzi. Nutrition Research, 41, 73-85. doi:10.1016/j.nutres.2017.04.007
NLM
Lovo-Martins MI, Malvezi AD, Silva RV da, Zanluqui NG, Tatakihara VLH, Câmara NOS, Oliveira APL de, Peron JPS, Martins-Pinge MC, Fritsche KL, Pinge-Filho P. Fish oil supplementation benefits the murine host during the acute phase of a parasitic infection from Trypanosoma cruzi [Internet]. Nutrition Research. 2017 ; 41 73-85.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2017.04.007
Vancouver
Lovo-Martins MI, Malvezi AD, Silva RV da, Zanluqui NG, Tatakihara VLH, Câmara NOS, Oliveira APL de, Peron JPS, Martins-Pinge MC, Fritsche KL, Pinge-Filho P. Fish oil supplementation benefits the murine host during the acute phase of a parasitic infection from Trypanosoma cruzi [Internet]. Nutrition Research. 2017 ; 41 73-85.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2017.04.007
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REDIVO, Daiany D. B. et al. Effect of omega-3 polyunsaturated fatty acid treatment over mechanical allodynia and depressive-like behavior associated with experimental diabetes. Behavioural Brain Research, v. 298, p. 57-64, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bbr.2015.10.058. Acesso em: 14 maio 2024.
APA
Redivo, D. D. B., Schreiber, A. K., Adami, E. R., Ribeiro, D. E., Joca, S. R. L., Zanoveli, J. M., & Cunha, J. M. (2016). Effect of omega-3 polyunsaturated fatty acid treatment over mechanical allodynia and depressive-like behavior associated with experimental diabetes. Behavioural Brain Research, 298, 57-64. doi:10.1016/j.bbr.2015.10.058
NLM
Redivo DDB, Schreiber AK, Adami ER, Ribeiro DE, Joca SRL, Zanoveli JM, Cunha JM. Effect of omega-3 polyunsaturated fatty acid treatment over mechanical allodynia and depressive-like behavior associated with experimental diabetes [Internet]. Behavioural Brain Research. 2016 ; 298 57-64.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bbr.2015.10.058
Vancouver
Redivo DDB, Schreiber AK, Adami ER, Ribeiro DE, Joca SRL, Zanoveli JM, Cunha JM. Effect of omega-3 polyunsaturated fatty acid treatment over mechanical allodynia and depressive-like behavior associated with experimental diabetes [Internet]. Behavioural Brain Research. 2016 ; 298 57-64.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bbr.2015.10.058
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GRACIANO, Maria Fernanda Rodrigues et al. Omega-3 fatty acids control productions of superoxide and nitrogen oxide and insulin content in INS-1E cells. Journal of Physiology and Biochemistry, v. 72, p. 699-710, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13105-016-0509-1. Acesso em: 14 maio 2024.
APA
Graciano, M. F. R., Leonelli, M., Curi, R., & Carpinelli, A. R. (2016). Omega-3 fatty acids control productions of superoxide and nitrogen oxide and insulin content in INS-1E cells. Journal of Physiology and Biochemistry, 72, 699-710. doi:10.1007/s13105-016-0509-1
NLM
Graciano MFR, Leonelli M, Curi R, Carpinelli AR. Omega-3 fatty acids control productions of superoxide and nitrogen oxide and insulin content in INS-1E cells [Internet]. Journal of Physiology and Biochemistry. 2016 ; 72 699-710.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13105-016-0509-1
Vancouver
Graciano MFR, Leonelli M, Curi R, Carpinelli AR. Omega-3 fatty acids control productions of superoxide and nitrogen oxide and insulin content in INS-1E cells [Internet]. Journal of Physiology and Biochemistry. 2016 ; 72 699-710.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13105-016-0509-1
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Débora Nascimento e et al. Supercritical extraction of cobia (Rachycentron canadum) liver oil as a new source of squalene. Food and Public Health, v. 6, n. 6, p. 157-164, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5923/j.fph.20160606.02. Acesso em: 14 maio 2024.
APA
Santos, D. N. e, Takahashi, E. H., Verde, A. B., & Oliveira, A. L. de. (2016). Supercritical extraction of cobia (Rachycentron canadum) liver oil as a new source of squalene. Food and Public Health, 6( 6), 157-164. doi:10.5923/j.fph.20160606.02
NLM
Santos DN e, Takahashi EH, Verde AB, Oliveira AL de. Supercritical extraction of cobia (Rachycentron canadum) liver oil as a new source of squalene [Internet]. Food and Public Health. 2016 ; 6( 6): 157-164.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.5923/j.fph.20160606.02
Vancouver
Santos DN e, Takahashi EH, Verde AB, Oliveira AL de. Supercritical extraction of cobia (Rachycentron canadum) liver oil as a new source of squalene [Internet]. Food and Public Health. 2016 ; 6( 6): 157-164.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.5923/j.fph.20160606.02
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUZIA, Liania Alves et al. Fish oil and vitamin E change lipid profiles and anti-LDL-antibodies in two different ethnic groups of women transitioning through menopause. Nutrición Hospitalaria, v. 32, n. 1, p. 165-174, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3305/nh.2015.32.1.9079. Acesso em: 14 maio 2024.
APA
Luzia, L. A., Aldrighi, J. M., Damasceno, N. R. T., Sampaio, G. R., Soares, R. A. M., Silva, I. T. da, et al. (2015). Fish oil and vitamin E change lipid profiles and anti-LDL-antibodies in two different ethnic groups of women transitioning through menopause. Nutrición Hospitalaria, 32( 1), 165-174. doi:10.3305/nh.2015.32.1.9079
NLM
Luzia LA, Aldrighi JM, Damasceno NRT, Sampaio GR, Soares RAM, Silva IT da, Mello AP de Q, Carioca AAF, Torres EAF da S. Fish oil and vitamin E change lipid profiles and anti-LDL-antibodies in two different ethnic groups of women transitioning through menopause [Internet]. Nutrición Hospitalaria. 2015 ; 32( 1): 165-174.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.3305/nh.2015.32.1.9079
Vancouver
Luzia LA, Aldrighi JM, Damasceno NRT, Sampaio GR, Soares RAM, Silva IT da, Mello AP de Q, Carioca AAF, Torres EAF da S. Fish oil and vitamin E change lipid profiles and anti-LDL-antibodies in two different ethnic groups of women transitioning through menopause [Internet]. Nutrición Hospitalaria. 2015 ; 32( 1): 165-174.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.3305/nh.2015.32.1.9079
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARLA, Priscila Casarin. Repercussão do uso parenteral prévio de emulsão lipídica de óleo de peixe sob a resposta inflamatória sistêmica e sobrevida em modelo experimental de pancreatite aguda. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-09112015-121632/. Acesso em: 14 maio 2024.
APA
Garla, P. C. (2015). Repercussão do uso parenteral prévio de emulsão lipídica de óleo de peixe sob a resposta inflamatória sistêmica e sobrevida em modelo experimental de pancreatite aguda (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-09112015-121632/
NLM
Garla PC. Repercussão do uso parenteral prévio de emulsão lipídica de óleo de peixe sob a resposta inflamatória sistêmica e sobrevida em modelo experimental de pancreatite aguda [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-09112015-121632/
Vancouver
Garla PC. Repercussão do uso parenteral prévio de emulsão lipídica de óleo de peixe sob a resposta inflamatória sistêmica e sobrevida em modelo experimental de pancreatite aguda [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-09112015-121632/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA JUNIOR, Alcione Lescano de. Efeito do pré-tratamento com óleo de peixe sobre o infarto agudo do miocárdio em ratos. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10072014-145247/. Acesso em: 14 maio 2024.
APA
Souza Junior, A. L. de. (2014). Efeito do pré-tratamento com óleo de peixe sobre o infarto agudo do miocárdio em ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10072014-145247/
NLM
Souza Junior AL de. Efeito do pré-tratamento com óleo de peixe sobre o infarto agudo do miocárdio em ratos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10072014-145247/
Vancouver
Souza Junior AL de. Efeito do pré-tratamento com óleo de peixe sobre o infarto agudo do miocárdio em ratos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10072014-145247/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Gabriela Salim Fereira de. Efeitos dos ácidos graxo n-3 provenientes do óleo de peixe no metabolismo lipídico e expressão gênica de ratos alimentandos com dieta rica em frutose. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2013. . Acesso em: 14 maio 2024.
APA
Castro, G. S. F. de. (2013). Efeitos dos ácidos graxo n-3 provenientes do óleo de peixe no metabolismo lipídico e expressão gênica de ratos alimentandos com dieta rica em frutose (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
NLM
Castro GSF de. Efeitos dos ácidos graxo n-3 provenientes do óleo de peixe no metabolismo lipídico e expressão gênica de ratos alimentandos com dieta rica em frutose. 2013 ;[citado 2024 maio 14 ]
Vancouver
Castro GSF de. Efeitos dos ácidos graxo n-3 provenientes do óleo de peixe no metabolismo lipídico e expressão gênica de ratos alimentandos com dieta rica em frutose. 2013 ;[citado 2024 maio 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TORRINHAS, Raquel Susana Matos de Miranda et al. Parenteral fish oil as a pharmacological agent to modulate post-operative immune response: A randomized, double-blind, and controlled clinical trial in patients with gastrointestinal cancer. Clinical Nutrition, v. 32, n. 4, p. 503-510, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2012.12.008. Acesso em: 14 maio 2024.
APA
Torrinhas, R. S. M. de M., Santana, R., Garcia, T., Cury-Boaventura, M. F., Sales, M. M., Curi, R., & Waitzberg, D. L. (2013). Parenteral fish oil as a pharmacological agent to modulate post-operative immune response: A randomized, double-blind, and controlled clinical trial in patients with gastrointestinal cancer. Clinical Nutrition, 32( 4), 503-510. doi:10.1016/j.clnu.2012.12.008
NLM
Torrinhas RSM de M, Santana R, Garcia T, Cury-Boaventura MF, Sales MM, Curi R, Waitzberg DL. Parenteral fish oil as a pharmacological agent to modulate post-operative immune response: A randomized, double-blind, and controlled clinical trial in patients with gastrointestinal cancer [Internet]. Clinical Nutrition. 2013 ; 32( 4): 503-510.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2012.12.008
Vancouver
Torrinhas RSM de M, Santana R, Garcia T, Cury-Boaventura MF, Sales MM, Curi R, Waitzberg DL. Parenteral fish oil as a pharmacological agent to modulate post-operative immune response: A randomized, double-blind, and controlled clinical trial in patients with gastrointestinal cancer [Internet]. Clinical Nutrition. 2013 ; 32( 4): 503-510.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2012.12.008
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GONÇALVES, Ligia Uribe e FERROLI, Felipe e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Effect of the inclusion of fish residue oils in diets on the fatty acid profile of muscles of males and females lambari (Astyanax altiparanae). Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 9, p. 1967-1974, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982012000900001. Acesso em: 14 maio 2024.
APA
Gonçalves, L. U., Ferroli, F., & Viegas, E. M. M. (2012). Effect of the inclusion of fish residue oils in diets on the fatty acid profile of muscles of males and females lambari (Astyanax altiparanae). Revista Brasileira de Zootecnia, 41( 9), 1967-1974. doi:10.1590/S1516-35982012000900001
NLM
Gonçalves LU, Ferroli F, Viegas EMM. Effect of the inclusion of fish residue oils in diets on the fatty acid profile of muscles of males and females lambari (Astyanax altiparanae) [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2012 ; 41( 9): 1967-1974.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982012000900001
Vancouver
Gonçalves LU, Ferroli F, Viegas EMM. Effect of the inclusion of fish residue oils in diets on the fatty acid profile of muscles of males and females lambari (Astyanax altiparanae) [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2012 ; 41( 9): 1967-1974.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982012000900001
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Gabriela Salim Ferreira de. Óleo de peixe no tratamento de esteatose hepática não alcoólica induzida por frutose: efeitos sobre sistema antioxidante, perfil de ácidos graxos hepáticos e glicemia em ratos. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2010. . Acesso em: 14 maio 2024.
APA
Castro, G. S. F. de. (2010). Óleo de peixe no tratamento de esteatose hepática não alcoólica induzida por frutose: efeitos sobre sistema antioxidante, perfil de ácidos graxos hepáticos e glicemia em ratos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
NLM
Castro GSF de. Óleo de peixe no tratamento de esteatose hepática não alcoólica induzida por frutose: efeitos sobre sistema antioxidante, perfil de ácidos graxos hepáticos e glicemia em ratos. 2010 ;[citado 2024 maio 14 ]
Vancouver
Castro GSF de. Óleo de peixe no tratamento de esteatose hepática não alcoólica induzida por frutose: efeitos sobre sistema antioxidante, perfil de ácidos graxos hepáticos e glicemia em ratos. 2010 ;[citado 2024 maio 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GONÇALVES, Ligia Uribe. Lipídios e ácidos graxos nos desempenhos reprodutivo e zootécnico de lambaris (Astyanax altiparanae). 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-110144/. Acesso em: 14 maio 2024.
APA
Gonçalves, L. U. (2010). Lipídios e ácidos graxos nos desempenhos reprodutivo e zootécnico de lambaris (Astyanax altiparanae) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-110144/
NLM
Gonçalves LU. Lipídios e ácidos graxos nos desempenhos reprodutivo e zootécnico de lambaris (Astyanax altiparanae) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-110144/
Vancouver
Gonçalves LU. Lipídios e ácidos graxos nos desempenhos reprodutivo e zootécnico de lambaris (Astyanax altiparanae) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-110144/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DELATTRE, Ana Márcia et al. Evaluation of chronic omega-3 fatty acids supplementation on behavioral and neurochemical alterations in 6-hydroxydopamine-lesion model of Parkinson's disease. Neuroscience Research, v. 66, n. 3, p. 256-264, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.neures.2009.11.006. Acesso em: 14 maio 2024.
APA
Delattre, A. M., Kiss, Á., Szawka, R. E., Anselmo-Franci, J. A., Bagatini, P. B., Xavier, L. L., et al. (2010). Evaluation of chronic omega-3 fatty acids supplementation on behavioral and neurochemical alterations in 6-hydroxydopamine-lesion model of Parkinson's disease. Neuroscience Research, 66( 3), 256-264. doi:10.1016/j.neures.2009.11.006
NLM
Delattre AM, Kiss Á, Szawka RE, Anselmo-Franci JA, Bagatini PB, Xavier LL, Rigon P, Achaval M, Iagher F, David C de, Marroni NAP, Ferraz AC. Evaluation of chronic omega-3 fatty acids supplementation on behavioral and neurochemical alterations in 6-hydroxydopamine-lesion model of Parkinson's disease [Internet]. Neuroscience Research. 2010 ; 66( 3): 256-264.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.neures.2009.11.006
Vancouver
Delattre AM, Kiss Á, Szawka RE, Anselmo-Franci JA, Bagatini PB, Xavier LL, Rigon P, Achaval M, Iagher F, David C de, Marroni NAP, Ferraz AC. Evaluation of chronic omega-3 fatty acids supplementation on behavioral and neurochemical alterations in 6-hydroxydopamine-lesion model of Parkinson's disease [Internet]. Neuroscience Research. 2010 ; 66( 3): 256-264.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.neures.2009.11.006
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUZIA, Liania Alves. Efeito da suplementação com óleo de peixe e vitamina E no perfil lipídico de dois diferentes grupos étnicos de mulheres com dislipidemias no climatério. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-19022020-125550. Acesso em: 14 maio 2024.
APA
Luzia, L. A. (2008). Efeito da suplementação com óleo de peixe e vitamina E no perfil lipídico de dois diferentes grupos étnicos de mulheres com dislipidemias no climatério (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-19022020-125550
NLM
Luzia LA. Efeito da suplementação com óleo de peixe e vitamina E no perfil lipídico de dois diferentes grupos étnicos de mulheres com dislipidemias no climatério [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-19022020-125550
Vancouver
Luzia LA. Efeito da suplementação com óleo de peixe e vitamina E no perfil lipídico de dois diferentes grupos étnicos de mulheres com dislipidemias no climatério [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-19022020-125550